Проснулся лес
Он зимою спал в снегу глубоком.
Вешний ветер взвился до небес.
Над поляной кружит серый сокол.
Отогрелись малые кусты.
И видна проталинка седая.
Проросла сквозь старые листы
Шелковая травка молодая.
Небо удивляет шириной,
Стало ясно и как будто чище.
Отливает купол синевой,
День встает прекрасный и лучистый.
Не запахнет зимней пустотой.
Нет в деревьях сумрачной тоски.
И пушистой нежной красотой
Распустилась верба у реки.
Свидетельство о публикации №112021603645
С теплом,
Виктор Стадников 18.04.2012 10:29 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 18.04.2012 10:54 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 18.04.2012 11:01 Заявить о нарушении