Околовесна

Утопая в зимней стуже
без желаний и сил,
одна,
просит,
чтоб наступила
весна.
Никогда ее не любила,
но отраженье в грязной луже
хочет быть
нужным.
В этой зиме неба
нет.
Воздух сдавлен,
дороги ведут в никуда,
бред?
Поняла!
Просто, в этом городе
слишком мало
тепла.


Рецензии