пройдёт

Всё пройдёт Зимой холодной
Всё пройдёт и это горе тоже
И останется лишь только память
Память о тебе Родная Доча
И от сердца вырваный кусочек
Ох как больно мне

Только Бог мне раны уврачует
Я недеюсь только на Него
Одна я не смогу ,не справлюсь
И денъ и ночъ Его о помощи Молю
Я умоляю Боже, выйди мне на встречу
Мне помоги,меня освободи
От мук и боли
Ведъ помочъ мне сможешъ
Только Ты

Сама я не справляюсь со слезами
И не могу я их остановить
И сердце моё бедное болит
И слышен ночъю материнский крик
Моя ДОЧУРКА ;МИЛАЯ МОЯ
Я по тебе скучаю,Как не хватает мне тебя

И снетерпением жду я встречи
Чтоб вновь увидеть мне Тебя
Родная,милая, хорошая моя
И уж тогда ,
Мы нерастанемся с Тобою
Никогда,                Аминь


Рецензии