Умру я прошлым - настоящим воскрешусь

Нет, не снежинки падают отвесно
Сегодня сверху рано поутру,
То лепесточки яблоней небесных
Из сада райского, что в феврале в цвету. 

Тот сад, мою весну опережая,
Надежды ближние вновь тихо  подаёт,
Пространство  лепестками наряжая,
В себя, к себе по белой радости зовёт

В душе всё нехорошее отрину,
Умру я прошлым – настоящим воскрешусь,
Кресту я своему подставлю спину,
В путь под ударами судьбы я поспешу.

В душе своей я подавлю дракона
С любовью нежной к ближнему я буду жить,
По божьей сути, праведным  канонам
И каждым мигом жизни дорожить!


Рецензии
Владимир; Удавить Армагеддон невозможно, потому что это война Бога против грешных людей и всего злого мира. Если ты считаешь себя Армагеддоном,
то такое сравнение не совсем не удачно.

Валерий Плавильный   16.02.2012 18:04     Заявить о нарушении