Я в отчаиньи!
Как я только не старалась!
Проявить, пылая чувства,
И слезами обливалась.
Только этого не нежно?
Или это плохо видно?
Я в отчаиньи, поверь мне,
Оттого и так обидно!
Ты не чувствуешь меня..
Ты меня не ощущаешь..
Потому то и обиды,
Совершенно не прощаешь!
Как к тебе пробраться в мысли?
Показать все свои чувства??
Может быть тогда не будет
Нам обоим страшно грустно...
Я иду к тебе, но вижу
Пустоту и равнодушье..
Где же ты, какой был раньше??
Где былое всё радушье?
Шаг я делаю навстречу,
Восемь ты шагов назад!
Ты отталкиваешь вечно!!!
А потом и сам не рад..
Говоришь, что я играю..
Обижаешь, обижай!
Только я тебя прощаю
И люблю! Ты так и знай!
Свидетельство о публикации №112021603557