Ангел мой
Белый цвет не символ мой.
Красный!Вот судьба моя!
В черном обрету покой.
Ангел мой,пойми меня!
Я романтик,не герой.
Темноты,не света дня!
Сумерек ночных порой.
Ангел мой,я из огня!
Для тебя совсем чужой.
Демон мой,прими меня!
Блудный сын идет домой.
Свидетельство о публикации №112021603545