Человек приходит в этот мир...

Человек приходит в этот мир.
А  Земля по прежнему вертится.
Солнце светит тучи все закрыв
Он увидел солнце- и родился!

В  этом мире дышится легко
Он взглянул на зиму и на вёсны.
Как же человеку хорошо!
Как  живут другие,как же взрослые?

Он открывает мир- в страну,в столетия.
А мир сияет звёздами,листвой.
Теперь он за себя,за дом в ответе
Теперь в ответе он за шар земной!

Как в этом мире солнце ярко светит!
Как звёзды в небе весело горят.
Какое счастье жить на белом свете
И  превратить свой дом в цветущий сад


Рецензии