Ведущему ток-шоу

Твоё слово, изречённое тобой с TV-экрана,
Хитро превращаясь в мегаватты децибелл,
Стало нынче тонким переносчиком обмана ...
Я, к примеру, от него уже прилично о....!

Ты нас этим словом в дурней превращаешь.
Неужели в этом мире нет тебя достойных дел?
Ты нас этим словом как в г.... купаешь ...
Кто, живя с тобою рядом, как-то поумнел?

Нет таких с тобою рядом и уже не будет!
На твоих ток-шоу нынче только куча тел,
Что всё бывшее у нас пристрастно судит ...
Кто от этих шумных в чём-нибудь прозрел?

Нет таких сейчас! Да и поздней не будет!
Не умнеют, в общем, на твоих ток-шоу люди ...

                16.02.12


Рецензии