частушка мы прожили с муженьком

Мы прожили с муженьком
Двадцать лет с достатку,
Вдруг вожжа под хвост попала,
Повстречал молодку.

Деньги сгрёб и убежал,
Жил да поживал с ней,
Как закончились деньжата
Выпнула под жопу.
Припев:
оппа оппа жаренные раки
Приходите девки к нам
Мы живём в бараке.

Такова мораль частушки
Не гонись за молодой,
Не прожить тебе две жизни,
Будь достоин ты одной.


Рецензии