Легко...
Легоко убить! легоко отнять!
Легко бравировать гордыней!
И флаги чёрта поднимать!
а с ним - кровпавые ступени!
Легоко демаршем силы гнать!
а позади: да смерть! да трупы!
А там писать и вспоминать...
Мудры ли были мы иль глупы?!
Легко идеями вращать!..
И сеять круг порочный смуты!
И в нём ножи всем подставлять!
Где кровь красней червоной руты!
Легко курсировать путём,
Где Бога нет! Его украли!..
Ну что в грядущем мы найдём,
Когда себя мы потеряли???!!!
А Бог - это Любовь!
А ум наш может быть и бес! и чёрт! и дьявол! Если он таковым является - значит он служит силам тьмы на нашей матушке земле!
Свидетельство о публикации №112021603478