потеря

И снова доверилась чужим рукам.
Шептал как в бреду: "Никому не отдам..."
Год одиночества,
Ждала я тебя,
Но оказалось была не права...
Планы на будущее: лето и Крым,
Все рухнуло мигом,испарилось как дым.
К чему эти фразы?
Неделя любви.
Неужели эти глаза мне лгалИ?
Помню объятия до хруста костей
И те безумные ночи страстей.
Звонки бесконечно: "Родная,люблю"
А я улыбаюсь и в трубку молчу.
"Не торопись"-молила тебя.
"Мне так хорошо"-лишь бы не зря.
И снова обман,боль на душе.
Не верила,рвала твой портрет,
И понимала- тебя больше нет.
Зачем так жестоко?
Я ведь люблю!
Курю одну за другой и жду.
Быть может ты позвонишь и снова:
"Малыш,ты не спишь?"
Но трубка молчит...
Хочу убежать,сорваться и больше не знать.
Ты лучший момент жизни моей.
Забыть невозможно закрытую дверь.


Рецензии