Холод души

Мы о любви мечтаем перед сном,
Холодную подушку обнимая,
Не посещает радость этот дом,
Где лишь во снах бывает чувство рая.

Любовь не любит холода души,
Любовь желает лишь во всем свободу,
О ней мечтает ночью мы в тиши,
Мечта, зависит часто от погоды.

Коль за окном бушует лишь метель,
Она, нам вроде душу согревает,
Тогда мы видим жизни нашей цель,
И скука нас мгновенно покидает.


Рецензии