Клоны

Непонятная, незнакомая,
Гордая, отчужденная.
Строишь глазки кому-то за моей спиной.
Остаешься далекой, но все же родной.
Убиваешь взглядом и наповал.
Строишь для убитых тобой города.
Выплевываешь вместе с дымом горькие слова.
Всегда уверена, что всегда права.
Чужие мысли и чувства побоку.
Любовь и героин мешаешь поровну.
Застывшие зрачки - как кошка.
Приглашаешь прогуляться до ближайшего окошка.
Не крошка, не детка и даже не сука,
У тебя другая натура и наука.
Охота всегда, даже в мертвый сезон,
Сезон дождей, муссонов и недоступных зон.
Опасней смерти, желанней жизни.
Упрямо влезаешь в чужие мысли.
Косишь под наивную блондинку.
Замораживаешь сердце до состояния льдинки.
Провожаешь поезда за линию горизонта.
Провожаешь мимо подъезда. Резкостью зонда
Врываешься в душу, круша все системы защиты.
Заражаешь собой, плодя свой образ в мозгу как вирус.
Все удалось в тебе, только одна оплошность -
Ты повстречала меня - свою точную копию!


Рецензии