не успею на ковчег

не успею на ковчег,
была поддельной контрамарка,
с верой расстались у прилавка,
увы не спас ваш оберег,

снова один,прессует перст,
бродягой в парке в пяти звездах,
во всех сплетениях видя крест,
забыт и тонет этот остров.


Рецензии