В душе уже волненья нет

В душе уже волненья нет
Ну почему оно ужасно?
Когда затмил  весь белый свет
И  были чувства ведь прекрасны.

Потом меня ты променял
На  Нинку- бывшую соседку.
А мне всё так же обещал.
Потом нашёл соседку Светку.

Нет не нужны сейчас слова
Мне надоели обещанья.
Построю счастье я сама.
Во мне горят ещё желания.

Вот Игорь- дивный паренёк
Давно хотел со мной встерчаться
Тебя забуду- дай мне срок.
Я  не устану улыбаться.

Пройду весенею порой
Я  наряжусь- долой волнения
А  парни- все за мной гурьбой
Чем не девица- заглядение!


Рецензии