Смешаться с толпой...

Смешаться с толпой...
Просто в ней...
                раствориться.
Бутылка вина...
От боли...
                забыться.
Ото лжи... навсегда,
надеждой...
                напиться.
Немного тоски...
Уйти...
              Не проститься...

С кривою улыбкой...
за шторкою...
                скрыться...
И в "полном параде"...
к врагам...
                появится...
Всем маски раздать...
Пусть на миг,
             но... раскрыться.
И в счастье своё...
навеки...
                влюбиться.

Обид, не боясь...
о правду...
                разбиться.
И птицей в полёте...
к раю...
                стремиться.
Над пропастью шаг...
сделать...
                решиться.
Пусть, что непонятное...
то и...
                случится.

          / 16.02.12 /


Рецензии