Дух гордыни всё разрушит

Разрушит всё твой дух гордыни,
Считаешь выше своей чести,
"Капризам" потокать отныне..
Беря за кредо жажду мести..

Но не политая земля,
Не даст былого уражая.
И как получишь ты плоды?
Сжигая, всё! Что насаждая,

Трудились вместе я и ты.
Плоды духовные рождая.
И где следы, той красоты?
"Я буду жить не "угождая",

Твоим "капризам", будет так,
Как мне Бог на душу положит!
И сущий для меня пустяк,
те чувства, что тебя тревожат."

Такой озвучен твой вердикт?
Или исправь мою ошибку..
Но это слог мне твой твердит..
Уж слишком часто, слишком шибко..


Рецензии