Родноверие, Словяне и все-все-все!

Гей, СлОвяне, громко грянем про древнейшие дела!
Мы, СлОвяне, очень чОтко отвечаем за слова!
Вот, СлОвяне, мы такие, что и в пропись не сказать!
Мы, СлОвяне, так такие, ток с ЗАГЛАВНЫХ написать!

Мы, СлОвяне, с бородами, в фофудьях и со хренком!
Наши бабы так красивы - заколдыбишся челом!
Очень милы нашим сЕрдцам чуры в форме фаллосОв,
А ещё не держим меньше, чем до пупа мы усов!

Мы все солнечны главою, и власами и мыслёю,
Так что все свою исторью постигаем уж в утробе,
И на свет СлОвяне входят, всё постигнув сразу, враз,
И о подвигах сей сказ!
О великом, о народе!
Кто хулит, тот - пидарас!

Мы пришли из дальних стЕпей, а ещё с Гипербореи,
В Индии мы тоже жили, кличут Ариями нас!
Мы изрядно претерпели от народов дрУгой веры,
От евреев от зловредных мы страдаем по сей час!

А ещё письмо мы знали, раньше всех земли на шаре,
Пирамиды мы сложили, и везде мы наследили,
Но, вот, сколько ни ходили - лучше места не нарыли,
Чем бескрайние леса, где творятся чудеса!

Чудеса у нас такие: водка, дураки и мысли,
Что рождают первых два.
А ещё у нас дороги,
И, конечно, города.

И у нашей, у СлОвянской,
У культуры много лет.
Веры мы все Православной,
Хоть согласья в этом нет.

А ещё мы верим в громы,
И в зарю, и в Перуна,
Он метает чем-то молний,
Чем - сказать совсем нельзя. 

А ещё мы любим драться,
Чтобы правду доказать,
Больше, правда, получаем,
Но про то нельзя болтать.

В общем, Гей, СлОвяне, грянем, про минувшие дела!
Мы такие вот СлОвяне, всякий нерусь должен знать!
А коль нас не уважают - тож не будем уважать!


Рецензии
ну, что сказать?..
смешно и грустно...)(

Аббат Бурэ   17.02.2012 09:23     Заявить о нарушении
Рад, что на Вас произвело именно такое впечатление.

Репейник   17.02.2012 14:26   Заявить о нарушении