Любовь назвал бы я не ядом...

Любовь назвал бы я не ядом.
а тем, что я всю жизнь ищу…
Под интригующим тем взглядом
я, как осинка, трепещу…

Пусть ты с другим… Пусть без ответа
мои стенанья вновь и вновь.
Но я благодарю за это
Её величество – Любовь!

15.02-2012


Рецензии