Звери бывают добрее людей

Звери бывают добрее людей
Не нужно для этого праздничных дней
Часто не на благо ум свой направляют люди
Не указ им не Всевышний, ни родня, ни судьи.

Сторожей из церкви убери-
И растащат за ночь всё на кирпичи.


Рецензии
Согласна с каждым словом, Михаил!
С благодарностью и теплом души, Лара.

Лара Кочубеева   30.08.2012 12:02     Заявить о нарушении