Попытка к написанию... 2
Сорвал листву с деревьев
И уносит прочь
А вместе с ней надежду
Что долго согревала
=============================
Пока светило
Дарит нам свое тепло-
Лучей сверканье
Нас возвращает к жизни
Как вода сухой побег
=============================
Товарный поезд
Мелькание вагонов
Мчатся как года
Всё мимо мимо мимо
Не удержать не вернуть
=============================
Коль суждено вам
В жизни роль мечты играть
Так и парите
А спуститесь однажды
Уж больше не подняться
Свидетельство о публикации №112021603253
С дерев в осенний листопад
А с ней уносит и надежду,
Что согревала милый Сад.
Наташа, понравились твои попытки..С теплом,Люба.
Любовь Пархоменко 2 09.03.2012 12:52 Заявить о нарушении