Охота порыбачить
В живую цель
Колчан пустой упал
Вспотел!Растекся гель!
Лежит коза!
Тащу на шлюпки борт
Над Островом гроза!
Вот это мясо!Высший сорт!
Она питалася корой
В Сельпо я шкуру сдал
В боку с дырой
Теперь на щук закину трал!
Свидетельство о публикации №112021603191