Вот и пришёл наш первый юбилей

Вот и пришёл наш первый юбилей.
И  солнце в небе ярче засверкало.
Нам группа подарила много ярких дней
И  это только творчества начало.

И  пусть листает календарь страницы
Идёт за годом интересный год.
Хочу увидеть я родные лица
И  чтоб родился новой мысли взлёт.

Какие темы0 всех не перечислишь
Мы в этой группе как одна семья.
Как хорошо- писать,играть,учиться.
Как хорошо,что собрались друзья.!.

Наш юбилей! Нам ногу свою в стремя.
Пусть освещает конкурсов заря.
И  пусть идёт неумолимо время
Мы знаем- время прожито не зря!.

Пусть светлеют,молодеют лица.
Время пусть отсчитывает бег.
В  летопись внесли свою страницу
Пусть живёт же группа  целый век!


Рецензии