EXIT
Бывает, мы долго и безрезультатно мечемся в поисках выхода, и только когда успокоимся, то понимаем, что гостеприимно открытая дверь, все это время, была прямо перед нашими глазами.
© Copyright:
Эль-Мур-Зон, 2012
Свидетельство о публикации №112021603118
Рецензии