СМСка-5

               СМСка -5
Здравствуй ещё раз, титановая воля!
Ну, а у меня уж никакой нет боле.
Очень жалко мне своё больное сердце.
Больше не держу его за запертою дверцей.
Ведь ему осталось так немного,
Пусть надышится на вечности пороге,
Пусть ежовые не сдавливают рукавицы,
Пусть не чувствует воткнутые иголки, спицы,
Пусть само, как хочет, так и поступает,
И мозги уж не приказ ему, я знаю.
А твоя титановая воля –
 Это тяжкий крест твой, твоя злая доля.


Рецензии