На маленький укол большой иглой...
На маленький укол большой иглой
Построился вдоль стенки первый класс.
Нам медсестра твердит: "-Печаль долой!",
Но слёзы так и просятся из глаз.
Прививка - наказание для всех,
Уж лучше бы задачки порешать!
И пусть звучит учительницы смех,
Когда она глядит в мою тетрадь.
Меня страшит ужасная игла,
Насмешки одноклассников вокруг.
Открылась дверь, и, видимо, пора
Однажды победить в себе испуг.
15 февраля, 2012.
Свидетельство о публикации №112021603084
Серик Устабеков 17.08.2012 14:58 Заявить о нарушении