Машинка Зингер и ПК

на конкурс Пять слов
(хитрый,оценка,катить,пиши,нога)
Михаила Битёва


НЕХИТРАЯ идея эта
ОЦЕНКИ неплохой достойна
И КАТИТ на награду с медаль величиной,
ПИСАТЬ стихи поэту
Удобно и прикольно
За столиком машинки от Зингера НОЖНОЙ.

Системный блок
По левый бок
Машинки ставите у ног,
Располагайте «клаву»
На столике чуть справа,
А монитор ЖК
Левей слегка
Поставьте перед вами,
Заполненный стихами.


Рецензии