Слова и фразы...

Правда, вот слова и фразы
 Не всегда даются сразу.
Чтобы ими душу рассказать,
Надобно соловушкою стать.

Что бы душу вылить на листочки,
Надо не спешить постичь её до точки,
Надо постигать и медленно и очень осторожно,
А иначе заболтать всё, всё возможно.


Рецензии