Последнее прости

             Последнее  прости.

        Не  надо  мне  больше измен,
        Не  в силах нести эту ношу,
        Возьми  мою  душу  взамен,
        Иль  Дьяволу  я  её  брошу.

        Возьми  моё  сердце  себе,
        Мне  оно  больше  не  нужно.
        Нет  в  моей грешной судьбе
        Того, без чего мне не душно.

        Не  радует  больше  вино,
        Домой захожу словно в клетку.
        Я  жизнь  заложу  в  казино,
        С  наганом сыграю в рулетку.

        Границы  сотру  в  облаках,
        Со  звёздами буду водиться.
        Держал я когда-то в руках
        Счастья  строптивую  птицу.

        Не надо  мне больше страдать,
        Жизнь  в небесах  беззаботна,
        Свой долг поспешил я отдать
        И  ты теперь тоже свободна.

        Я встречу тебя, выйдет срок,
        Ты здесь за мои преступленья,
        И  палец,  спустивший курок,
        Укажет  тебе  направленье.

        Тогда  ты  узнаешь  меня,
        Колени  твои  подогнутся,
        Опять  вместе  наша  семья,
        Назад нам уже не вернуться.

                9  апреля  1998 г.
   


Рецензии