Как трудно жить на свете без любви
Без этого слепого счастья.
Что собирает все жизненные пути,
И прячет в них туда ненастье.
Ещё труднее, когда ложь
На то залезет счастья ложе.
И сразу так не разберёшь,
Она так в сумерках похожа.
Но боль вот эта мерзка боль,
Пронзает островки в вас жизни.
И сыпет только одну соль,
Что б выесть все нежные мысли.
Но надо всё - таки любить,
Вот эту жизнь на зло страданьям.
Глядеть не в землю только в высь,
Любовь вернётся награжденьем.
Свидетельство о публикации №112021603022