Так сходят с ума

В общем это не важно. И мой тихий смешок,
И нелепые слёзы, капают между строк...
Почему никогда я не считала ступени?
Пустота поглощает, пробужденье страшнее.

Что со мной? Я боюсь.... Да просто тупо боюсь.
Смерть украла тебя, а я снова проснусь...
УБИРАЙСЯ!!! Из мыслей, и из книги моей.
Я прошу, умоляю ты меня не жалей.
 
Наслаждаюсь я слабостью, боль мне стала родной,
Ожиданье её мне приносит покой.
Я люблю свою боль, без неё одиноко.
Поступаю с собой, я довольно жестоко.

Безразличие как анестезия, не лечит.
А тоска мою душу безвозвратно калечит.
И решенье поддаться. Я сдаюсь. Навсегда.
Жизнь моя утекает, как сквозь пальцы вода.

Я читаю презрение в чьих-то глазах.
Кто-то шнур затянул, на моих рукавах.
Хаотичные пляски, и безумья полёт,
Тот кто сходит с ума меня точно поймёт.

Пустота наизнанку, снова чувствую страх.
Острый привкус забвения, ощущаю в губах.
Про себя усмехнувшись, знаю точно пора.
Что-то вы зачастили ко мне, доктора.

19 февраля 2011 г., 21:02:22


Рецензии
наизнанку весь мир,наизнанку земля, наизнанку судьба,наизнанку и я, горько правды лизнув я смеюсь пустоте наизнанку друзья - оказались не те...

Хелльга   03.06.2012 21:24     Заявить о нарушении
да... когда некоторые люди или предметы оказываются вывернутыми наизнанку, они частенько полностью меняют свои свойства...
хотя вроде бы, ничего особо не изменилось, просто смотришь изнутри, ...а уже не то...
Спасибо за отзыв.
С теплом и светлыми пожеланиями,

Саманта Рикман   06.06.2012 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.