Нам такой хоккей не нужен
И голкипер не разбужен,
Заявляю однозначно:
«Нам такой хоккей не нужен!»
Если в поле лед растаял,
Проросла трава и лужи,
Я вам честно повторяю:
«Нам такой хоккей не нужен!»
Если вместо шайбы мячик
И состав весомо сужен,
Я еще раз объявляю:
«Нам такой хоккей не нужен!»
Если на трибунах скучно,
А судья ушел на ужин,
И в буфете очень кучно,
«Нам такой хоккей не нужен!»
Если тренер нашей сборной
С алкоголем тесно дружен,
Говорю вам откровенно:
«Нам такой хоккей не нужен!»
Если каждый из команды
Глубоко в себя погружен,
Нет стремления к победе,
«Нам такой хоккей не нужен!»
А когда в разгаре матча
Шайба сквозь мороз и стужу
Залетит к чужим в ворота
«Вот, такой хоккей нам нужен!»
Свидетельство о публикации №112021602997
Алла Ковалева Силина 06.01.2013 21:59 Заявить о нарушении