Была я девушка- краса...

Была я девушка- краса.
И  как-то в воскресенье.
Ко мне Виталий неспроста
Явился в день весенний.

И  как он мило говорил,
Как будто пел он песню.
Про ЗАГС  случайно проронил
Я  слышу море лести.

Но как тут было устоять
Сказала- я согласна.
Назначил время ровно в пять,
Чтоб было чётко,ясно.

Но времени терять нельзя
На сеновал- подруга.
Какая разница- что я
Пока что не супруга.

Проходит месяц.Много слёз
Я  пролила,подруги
Теперь забот у меня- воз
Но только не супруги.

И  вдруг стою я у крыльца
Сосед зовёт- Галина.
Родней не видела лица
И  вижу сам- картина.

Я  снова верю в чудеса
Не делаю секрета
Сосед вознёс на небеса
Скажу я всему свету


Рецензии