Было и не будет никогда

Было, было, это  было. Но беда!
Было и не будет больше никогда.
Только в этом самом «было»
Всё, чем сердце дорожило.

Я стараюсь запереть замок на сердце,
И оно болит, как рана с перцем.
Свой язык я запираю на засов.
А душа болит, и плохо ей без слов.


Рецензии