Подними меня на руки, милый

Подними меня на руки, милый!
Унеси далеко-далеко,
Чтоб забыть мне про думы, любимый,
На душе чтобы стало легко.

Поцелуй, обними меня крепко:
Твои руки сильны и чисты.
Словно птица на волю из клетки,
Сердце рвется к тебе с высоты.

Ненаглядный, родной мой, желанный!
Лишь тобой, для тебя я живу.
Мой единственный и долгожданный!
Всю себя я тебе отдаю...

Никогда моих плеч не коснется
Сладострастный и скользкий, как лед,
Ничего от меня не добьется
Донжуанишка липкий, как мед.

И напрасно он снова и снова
На меня как безумный глядит.
Пусть запомнит: ему я готова
Неизменное "нет" повторить.


Рецензии