Хозяин
А мой ответ -"Конечно кот."
Он,как и ты живёт,что барин,
Совсем не ведая забот.
Поел,на солнышке валяться.
Разминку сделал с полчаса
И думает куда податься -
На кухню или на диван.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №112021602888
Оксана Гавричкова 08.11.2021 14:15 Заявить о нарушении