Мы выбираем нового тирана

Мы выбираем нового тирана,
Для зарплатной подачки тарана
Для пенделя позорному ворью
О боже я о главных говорю.

Нам надо доброго и с головою
Чтоб не ходить с рукою и с сумою,
А снова за великою страною.

Славянский дух до неба распрямить.
Чтоб гниль земли нас не учила жить!!!


Рецензии