Мне с тобой хоть куда- по пути
От твоей красоты я немею.
Третий день уже льются дожди.
Я тебя своим сердцем согрею.
Будет солнце и буря в пути.
Пробегут быстро эимы и вёсны.
Не спеши. И меня подожди.
Чтоб в пути не запутаться сложном.
Без тебя жить давно не могу.
Звёзды шепчут на небе игриво:
" У неё же другой на виду,
Ты найди её в вечер дождливый".
Я сквозь ливень тебя отыскал,
Дорогая моя Незнакомка.
Лишь увидеть тебя я мечтал
Седце билось тревожно и громко.
Отыскал- никому не отдам.
Эти очи такие родные.
Ветер душу мою обжигал
Видел только глаза голубые
Свидетельство о публикации №112021602826