Твоя победа

ОТ СВОЕГО БЕЖАТЬ ПОРОГА,
НЕ ПОНИМАЯ ДЛЯ ЧЕГО.
ТЫ ПОБЕДИЛ ДИТЯ ПОРОКА,
ДОТЛА ИСПЕПЕЛИВ ЕГО.
ДОВОЛЬНО ПРАЗДНОВАТЬ ПОБЕДУ,
ПРИЩУРВ СВОЙ ЗЕЛЁНЫЙ ГЛАЗ,
ВЕСТИ ФРИВОЛЬНУЮ БЕСЕДУ,
ИЗ ШУТОК И ИЗБИТЫХ ФРАЗ.
КОНЕЧНО Я НЕ ИСПУГАЛАСЬ,
И В ОМУТ БУЙНОЙ ГОЛОВОЙ.
В ЛОВУШКУ ХИТРУЮ ПОПАЛАСЬ,
ОСТАВШИСЬ ВСЁ-ТАКИ ЖИВОЙ.
НАТЕШИЛ ТЫ СВОЁ ЛИБИДО,
ВСЁ ВИДЯ,ЗНАЯ И СМЕЯСЬ.
В СВОИ НЕЛЕПЫЕ ОБИДЫ,
СЛЕЗОЮ ГОРКОЙ УГЛУБЯСЬ.
Я ОТ ЛЮБВИ С УМА СХОДИЛА,
"ТОРНАДО"ВИХРЕМ ПРОНЕСЛОСЬ,
КАК БУД-ТО НА КРАЮ МОГИЛЫ,
ЗЕМЛЯ УХОДИТ ВКРИВЬ И ВКОСЬ.
Я,СТАЛО БЫТЬ -МАРИОНЕТКА,
В ТВОИХ ТАЛАНТЛИВЫХ РУКАХ,
ПОДАЙТЕ ЗА ИГРУ МОНЕТКУ,
УКУС СМЕРТЕЛЕН ПАУКА!

НЕ СТАНУ Я МОЛИТЬ ПОЩАДЫ,

ПРИСНИЛСЯ ТВОЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ ВЗГЛЯД.

САМА ПРИДУМАЛА "ТОРНАДО"

И ВСЁ ЖЕ НЕТ ПУТИ НАЗАД.


Рецензии