Дождь смывает

Дождь смывает, смоет дождь
Суету с безлюдных улиц.
Мелкая на лужах дрожь,
Все прогнозы обманулись.

Низко мглеют облака,
Обложившие всё небо.
На земле след башмака
Отпечатался победно.

Эти сырость и туманы
Мой сердечный непокой
Лечат лёгкою, обманной,
Всепрощающей рукой.


Рецензии