Колдунья

Я ВЫСТЕГАЮ НЕБО СЛЁЗКАМИ,
ВЕТКАМИ ОСИНЫ ВЫСТРЕЛЮ.
ТЁМНОЙ НОЧЬЮ ДОРОГУ БЛЁСТКАМИ,
ОТ ТЕБЯ,ДА КО МНЕ ВЫСТЕЛЮ.
ЗА ОКНОМ ВЬЁТСЯ ВЬЮГА БЕЛАЯ,
НЕПРОГЛЯДНОЙ ТЬМОЙ МНЕ КАЖЕТСЯ,
ДА,С ВОЗЛЮБЛЕННЫМ Я НЕ СМЕЛАЯ,
ОН,ПРИЗНАТЬСЯ САМ НЕ ОТВАЖИТСЯ.
ПРИСУШУ,НАКОЛДУЮ НАМЕРТВО!
ПОГАДАЮ НА СТАРОМ КОФЕЙНИКЕ.
ДА ПРОСНУСЬ Я ДАЛЁКО ЗАСВЕТЛО,
БУДЕШЬ ТЫ НА ВЕК МОИМ ПЛЕННИКОМ.
ПОТЯНУ К ТЕБЕ РУКИ-ВЕТОЧКИ...
ТОПОЛИННЫМ ПУХОМ ПРИЛЕТИШЬ.
УБАЮКАЮ ТЕБЯ В ЛОДОЧКЕ,
Я В ТЕБЕ,ТЫ ВО МНЕ,ГЛАДЬ И ТИШЬ


Рецензии