Днём дыханиями веет вишнёвыми

Днём дыханиями веет вишнвыми.
Хорошо в нашем летнем саду.
Я  сошью себе платьице новое.
И  тебя на свидание жду.

И  в саду в нашей тихой беседке,
Что стоит над широкой рекой.
И  шаги посторонние редки.
Песнь любви мы услышим с тобой.

Запоют соловьи  свою песню.
Запах вишен слегка опьянит.
Ничего нет на свете чудесней
Глаз твоих лучезарный магнит..

Не заметим,как месяц наступит.
Засияет закат над рекой.
День любви станет вечностью буден.
Вот и звёзды играют с луной.

Вот рассвет.Стынут звёзды на небе.
Ветерок над рекою уж стих.
И  природа одна на рассвете
Разговор продолжает двоих


Рецензии