не легко

Да ,не легко нам в этом мире
Проходитъ свой путь земной
Бывает ноги так ослабнут
Что кажется,вот, вот ты упайдёшъ

Ты утром встал,и начинается
Заботы,труд ,переживания
Уборка ,стирка,Закупания
А к вечеру упал без Сил

И некогда Тебе Молится
И слово сил нет почитать
И с нами всё это случается
Когда без Бога пробуем шагатъ

Бог дал нам Волю Вольную
Бог дал свободу нам
И нам решать, одним ли Нам
Иль с Богом нам шагатъ

Он в слове говорит своём
Вы не заботьтесь ни о чём
Отдайте мне я ,понесу
И от забот освобожу

Он дал нам время выбиратъ
свободно житъ
,проблемы с ним решать
Илъ всё взваливши на себя
Самим нести,изнемогая
Под тяжетъю мешка

А Он всё ждёт,Тебя,Меня
Когда вдруг вспомним Мы
Его слова,мои любимые
Я с вами,

И не оставлю вас я никогда
Вы возложите все заботы на меня
Я Бог любви
Я понимаю Вас
                Аминь


Рецензии