Обмани меня...

ЗАМАНИ МЕНЯ В ЧАЩУ ТЁМНУЮ,
НАШЕПЧИ МНЕ СЛОВА ЛАСКОВЫ,
ПОЗОВИ МЕНЯ В НЕИВЕСТНОЕ,
Я ПОВЕРЮ ТЕБЕ НАСЛОВО.
ПОСУЛИ МНЕ ГОРЫ ЗЛАЧЁНЫЕ,
ВСЁ РАВНО ПРОВЕРИТЬ НЕКОМУ,
ПОДАРИ МНЕ ВЗГЛЯД ВНИМАТЕЛЬНЫЙ,
ПОМАНИ ЛИШЬ СЛАДКОЙ ВЕТКОЮ.
ЗАКРУЖИ МЕНЯ В ВИХРЕ ЧУВТВЕННОМ,
ПОДНИМИ МЕНЯ К НЕБУ ЗВЁЗДНОМУ,
С ВЫСОТЫ МЕНЯ БРОСЬ НЕ МЕШКАЯ,
НЕ ЖАЛЕЯ ДУШИ ЗАГУБЛЕННОЙ.
УПАДУ Я В ЗЕМЛЮ ГРЕШНУЮ,
ВО СЫРУЮ,ДА ГЛУБОКУЮ.
РАСПЛАЧУСЬ ЗА СЧАСТЬЕ КРАДЕНОЕ,
ДА ЗА СЕРДЦЕ ОДИНОКОЕ.


Рецензии