Мы в мир пришли, Не помня ничего

Мы в мир пришли,
Не помня ничего. В небытие
Уйдем с закрытыми глазами.
От споров бесполезных ничего
Не заберем и никакие соблазны.

Лишь только свет в груди
Пронесши сквозь миры,
Путь совершим  кругообразный.
Так, на рождение не греши,
Конец рождения ли не горше?


Рецензии
Мир Вам и Вашему дому.

Михаил Остапенко   19.02.2012 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил.Очень трогательно.Дамели

Дамеш Тажибаева   20.02.2012 11:02   Заявить о нарушении