Возвращение

Непривычно дрожит рука,
Сердца стук в ушах гулким эхом..
И ложится сюда строка,
И дрожат ресницы и веки.

Тут на белом листе пустота,
Трепет в сердце, в глазах огонь,
За окном в 2 недели весна,
Так уйдите ж печали вон!

Не писала, боялась спугнуть
И нарушить мгновений ход.
Попыталась хотя бы вернуть
Чего нет уж не первый год.

Тут догнало, накрыло с душой,
Чтоб упилась я каждой минутой!
Бесполезно спорить с судьбой
И доказывать что-то кому-то.

Я отпраздную это одна,
Убегу я на край заката,
Изопью сию чашу до дна
И ликуя вернусь обратно.


Рецензии