сказки Старого Кота
Мир был похож на пробку, выпущенную из бутылки с шампанским,
и каждый новый шаг устремлялся к небу.
Только Старый Кот улыбался, наблюдая чудо.
Тогда полоска тени между вечностью и покоем вдруг дрогнула им навстречу,
расступилась и тотчас поглотила обоих.
Кот дёрнул ухом и задремал.
15.02.2012
Свидетельство о публикации №112021602549