Несравненная девочка в чёрном
Я увидел её невзначай!
Несравненная девочка в чёрном,
Будто ангел изволил мечтам.
Невесомая.. будто невольно
Флиртовала улыбкой своей;
Несравненная девочка в чёрном
Словно в тайне неровных теней.
2012.01.27
Свидетельство о публикации №112021602532