Гаргона

НЕ ВЕРЬ ПРИЗЫВНОМУ ТЫ ВЗГЛЯДУ,

НЕ ВЕРЬ ЛЕПЕЧУЩИМ ГУБАМ,

ИХ ПОЦЕЛУЙ СРОДНИ ЛИШЬ ЯДУ,

И ,ЗМЕЙ ЛАСКАВШИХ,ЯЗЫКАМ!

ТЫ ЖДАЛ ЛЮБВИ,НО ВЫЗВАЛ ЖАЛОСТЬ,

ТРАВИЛСЯ ЯДОМ ВНОВЬ И ВНОВЬ,

ТВОЕЙ Я СМЕРТЬЮ УПИВАЛАСЬ,

ЛЮБОВЬ НЕ ТЕРПИТ СЛАБАКОВ!


Рецензии