Бабушка
Спасибо за тепло и доброту,
За то, что ты такая у нас есть.
Не часто говорю тебе: «Люблю!».
А сколько раз подумаю – не счесть.
Спасибо за заботу и удачу.
Спасибо за реальности в мечтах.
Ты помни…для меня ты очень много значишь.
Спасибо за тепло в твоих руках.
Ты вспомни, как совсем меня малышку.
Возила по кругам и тут и там.
Нельзя тебе грустить, ведь это слишком.
Такую никому я не отдам...
Бывает очень часто не поймём.
Куда идти, к кому нам возвращаться.
Но только мы с тобой всегда…всегда встаём.
ТЫ – для меня причина, чтоб подняться.
Прости меня, родная за все слёзы.
За дни, когда грубила в злости я тебе.
Я знаю, что потом мне будет слишком поздно.
Спасибо за тебя моей судьбе.
Спасибо, что ты просто рядом есть такая.
Спасибо, что без слов всегда поможешь.
И мне бы эту жизнь твою «в квадрате»
Я отдала бы всё, чтобы умножить.
Спасибо за советы, когда нужно.
Прости за всё. За боль в твоей душе.
Прости, что и тебе бывает грустно.
И что я чаще в этой жизни «о себе».
Ты знаешь, я бы так всегда хотела.
Чтоб когда дети были у меня.
Чтобы с годами только молодела…
У них такая бабушка была.
Я столько посмотрела. Очень много.
И разных я встречала на пути.
У всех своя нелёгкая дорога.
А вот КАК ТЫ…такую не найти.
Прости, что так стихами. Я от сердца.
Я знаю – Я ВСЕГДА В ТВОЕЙ ДУШЕ!!!
Не закрывай ты только эту свою дверцу.
И просто вот…спасибо БА тебе.
И помни, что мы рядом – мы поддержим.
И не откупимся за то, что ты дала.
Ты будь всегда…всегда такой же нежной.
И Лучшей Бабушкой, как и всегда была.
Пусть в этот день и в дни все остальные.
Только улыбка на лице твоём.
Я постараюсь больше «Не потом».
Ты слишком многое дала и научила.
Я так тебя люблю. Ты это помни.
И сколько я пройду в своём пути…
Не знаю…от всей души и всей, что есть любовью…
МОИМ БЫ ДЕТЯМ, БАБУШКУ, КАК ТЫ!!!
С Днём Рождения, бабушка.
Пусть для тебя каждый, прожитый день будет счастливым.
Прости меня за ВСЁ! Не всегда получается быть такой, как мне самой хочется.
Но ты знай…я тебя всё равно люблю. Спасибо за тебя. Ты очень много будешь значить в моей жизни.
Всегда.
Люблю.
Целую.
Я!
16.02.2012год
Свидетельство о публикации №112021600252